全面布局中国市场,打造可持续、多元化解决方案

2021年8月6日

今年上半年,国内经济继续复苏,后疫情时代全球经济也正逐步回归常态化。同时,国内金融市场稳步发展,上海国际金融中心的建设也取得了重大进展。我们十分乐见中国金融市场的开放提速,也一直追随着中国金融市场发展的步伐。今年我们全面布局了公募和私募资产管理业务,2月施罗德交银理财子公司的获批筹建,同月集团提交了外商独资公募基金管理公司设立的申请;6月施罗德投资集团将旗下所有的另类投资业务线整合到一起,成立“施罗德资本” 品牌。集团同时也将环境、社会和企业管治(ESG)因素完全融入公司管理的所有投资决策过程中,这些都展现了我们对中国的承诺长期且稳定。本期视频,就由施罗德投资中国区总裁为大家分享施罗德投资在国内的最新动态和未来的展望吧!

联络我们

施罗德投资管理(上海)有限公司

地址:上海浦东新区世纪大道100号上海环球金融中心33楼33T52A单元
邮编:200120