施羅德交銀理財有限公司獲得中國銀行保險監督管理委員會開業批覆

2022年1月26日
Asia-business

2022年1月26日,施羅德交銀理財有限公司(簡稱「施羅德交銀理財」)收到中國銀行保險監督管理委員會准許開業的批覆,成為第三家獲批開業的中外合資理財公司。公司註冊資本金額為10億元人民幣,註冊地為上海,外方股東施羅德投資管理有限公司出資比例為51%,中方股東交銀理財有限責任公司出資比例為49%。

開業後,施羅德交銀理財將充分發揮雙方股東強強聯手的優勢,在客戶資源、產品設計、投資能力、風險管理等方面進行資源互補。

此外,新成立的施羅德交銀理財將借鑒施羅德投資集團多年來以大數據支持投資研究及決策,以及在多元資產配置方面的豐富經驗,打造一系列多元化的產品。公司亦將在投資策略方面結合內地客戶對產品風險收益特徵的需求,致力為客戶提供卓越服務和專業投資解決方案。